10 août 2013

PIZZA MOITIE VIANDE HACHEE/CHORIZO et MOITIE JAMBON/CHORIZO

    Ma fille, Méline, 10 ans, a réalisé hier sa première pizza !    Je suis fière de vous donner sa recette, car elle était excellente !    Son idée pour les ingrédients est superbe !    Aller, je vous donne la recette !    Ingrédients : - 1 pâte à pizza Herta ( prochaine étape on fait la pâte maison ) - 1 barquette de chorizo tranché ( 10 tranches ) - 200 grs de viande hachée - 1/2 poivron vert - 2 tranches de jambon blanc - 4 c à s de sauce tomate au basilic - 120... [Lire la suite]
Posté par cococuizine à 09:57 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

03 juin 2013

TOURTE BOURGUIGNONNE

  Voici une façon originale d'utiliser les restes de votre boeuf bourguignon !    De plus cette tourte bourguignonne, changera un peu des quiches, pizzas et autres ...   Croustillante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, cette tourte est un délice !    Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - 1 kg de viande de boeuf à bourguignon ( paleron, epaule, collier, poitrine ....) - 120 grs de lardons fumés - 200 grs de champignons de paris entiers - 4 carottes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1... [Lire la suite]
Posté par cococuizine à 16:15 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
30 mai 2013

QUICHE LORRAINE

  Je vous propose aujourd'hui MA RECETTE de la quiche lorraine. Vous me direz qu'il n'y a rien de compliqué à faire une quiche.  Tout à fait d'accord mais si je tennais à vous proposer ma recette c'est que je me suis apperçue en discutant avec mes amies que personne ne la fait de la même façon. Certains la font au lardons, d'autres au jambon ou les deux. Avec une pâte brisée ou feuilletée. Donc voici ma recette de quiche lorraine, avec un petit clin d'oeil à mon amie Valérie M ( qui se reconnaitra ) .   ... [Lire la suite]