11 juillet 2013

CONCHIGLIONIS FARCIES A LA RICOTTA, EPINARDS ET COPPA

    Voici un plat qui vous vera voyager avec ces conchiglionis ( grosses pâtes à farcir, ressemblants à des coquillages) farcies à la ricotta et épinards. J'ai accompagnée ces conchiglionis d'une sauce à la crème, vin blanc et Nora Hojilla ( c'est un poivron ) que vous trouverez sur le site L'île aux épices, c'est ICI !    Ce plat est facile à faire et assez rapide, plein de saveurs et onctueux !      Ingrédients pour 4 personnes : - 40 conchiglionis - 200 grs de pousses d'épinards - 250... [Lire la suite]
Posté par cococuizine à 15:14 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

21 mai 2013

RISOTTO AUX GIROLLES

  Nous revoici en Italie, avec ce délicieux risotto aux girolles ! Crémeux, fondant et très gouteux, il va régaler vos papilles !  Je l'ai accompagné de ces délicieuses girolles !  Des saveurs qui se marient à merveille !    Allez vite en cuisine, pour préparer ce délicieux risotto aux girolles !     Ingrédients pour 4 personnes : - 250 grs de riz spécial risotto - 15 cl de vin blanc sec - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail - 1 litre de bouillon de volaille ou 2 bouillon de volaille en... [Lire la suite]
Posté par cococuizine à 15:46 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 mai 2013

véritables lasagnes à l'italienne

  Les voici, les voila, les véritables lasagnes à la bolognaise que nous faisons dans ma famille ! C'est une recette qui va de génération en génération ! Elles sont très gouteuses, et simples à faire !    Alors prennez vos casseroles, je vous invite en italie !     Ingrédients pour 6 à 8 personnes : - 700 grs de viande de boeuf hachée - 1 paquet de pâtes fraîches - 1 litre de béchamel ( voir la recette et ingrédients ci dessous, ou 2 sachets de béchamel déshydratée et 1 litre de lait) - 400 grs... [Lire la suite]
Posté par cococuizine à 11:30 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,