750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MA CUIZINE A MOI

27 juillet 2013

MOUSSE DE NOIX DE COCO

MOUSSE DE NOIX DE COCO
Voici un dessert léger comme un nuage et très rafraîchissant ! Une mousse ontueuse, savoureuse au bon goût de noix de coco ! Un vrai délice ! Très facile et rapide, en 15 minutes c'est fait ! Ingrédients pour 6 personnes : - 20 cl de crème liquide entière...
Publicité
Publicité
21 juillet 2013

TERRINE DE THON

TERRINE DE THON
Voici une de mes entrées préférées, une délicieuse terrine de thon ! Très facile à faire, et très rapide, elle est savoureuse, moëlleuse, et très rafraîchissantes ! Tous les ingrédients se mesurent avec une tasse mugg ! Le plus dur dans cette recette,...
19 juillet 2013

MARINADE FAÇON THAÏ POUR BROCHETTES DE BOEUF

MARINADE FAÇON THAÏ POUR BROCHETTES DE BOEUF
Voici une petite marinade façon thaï pour les brochettes de boeuf ! Elle apporte une petite saveur exotique, et laisse la viande moëleuse après cuisson ! Son petit goût thaï, subtile, peu également convenir pour des brochettes de porc ou de poulet ! Allez...
18 juillet 2013

CONCOMBRE ET SA CREME AU JAMBON D'AOSTE

CONCOMBRE ET SA CREME AU JAMBON D'AOSTE
Voici une petite recette toute simple, très facile, gouteuse et très rafraîchissante pour les chaudes journées d'été ! Cette recette de concombre et sa crème au jambon d'aoste, est idéale pour une entrée, comme pour un plat léger du soir ! Sans cuisson,...
13 juillet 2013

MARINADE PROVENCALE POUR BROCHETTES DE BOEUF

MARINADE PROVENCALE POUR BROCHETTES DE BOEUF
Vous aimez avoir une viande gouteuse et moëlleuse quand vous faites des brochettes au barbecue ? J'ai la solution ! Marinez votre viande ! Voici une marinade aux saveurs provencales, qui parfumera délicatement votre viande de boeuf, et la laissera moëlleuse...
Publicité
Publicité
11 juillet 2013

CONCHIGLIONIS FARCIES A LA RICOTTA, EPINARDS ET COPPA

CONCHIGLIONIS FARCIES A LA RICOTTA, EPINARDS ET COPPA
Voici un plat qui vous vera voyager avec ces conchiglionis ( grosses pâtes à farcir, ressemblants à des coquillages) farcies à la ricotta et épinards. J'ai accompagnée ces conchiglionis d'une sauce à la crème, vin blanc et Nora Hojilla ( c'est un poivron...
7 juillet 2013

MOUSSE DE FRUITS ROUGES

MOUSSE DE FRUITS ROUGES
Voici un dessert trés rafraîchissant, et super rapide à faire, avec les fruits rouges de saison ! Cette mousse est gouteuse, ontueuse, et légèrement acidulée et sucrée ! Trop facile et trop rapide à faire, comme à déguster ! Ingrédients pour 4 personnes...
5 juillet 2013

L' ÎLE AUX EPICES. ( partenaire )

L' ÎLE AUX EPICES. ( partenaire )
Vous aimez parfumer vos recettes avec de délicieuses épices ? Je vous présente un site, avec lequel je viens d'ouvrir un partenariat, L'ÎLE AUX ÉPICES, entreprise familliale, créée par Benjamin, qui est tombé dans les épices tout petit puisqu'il accompagnait...
3 juillet 2013

PAIN DE VIANDE DE BOEUF AUX EPINARDS ET CORIANDRE

PAIN DE VIANDE DE BOEUF AUX EPINARDS ET CORIANDRE
Je vous propose, une jolie façon de cuisiner le boeuf haché, en faisant ce délicieux pain de viande aux épinards et coriandre. Trés facile à faire, la préparation quand a elle demande tout de méme une petite demi heure. Trés gouteux, trés moëlleux, il...
26 juin 2013

OMELETTE AU THON

OMELETTE AU THON
Voici une petite omelette que ma maman nous faisait souvent ! L'omelette au thon, elle est simple et délicieuse ! Très rapide a faire ! Elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients ! Ingrédients pour 4 personnes: - 8 oeufs -1 c à s de lait -sel, poivre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
MA CUIZINE A MOI
Publicité
MA CUIZINE A MOI
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 332 909
Publicité