750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MA CUIZINE A MOI

25 septembre 2013

HACHIS PARMENTIER A LA VIANDE DE POT AU FEU

HACHIS PARMENTIER A LA VIANDE DE POT AU FEU
Voici un délicieux hachis parmentier avec le reste de viande à pot au feu ! Vous serez d'accord pour dire que c'est le meilleur ! En plus y a pas de gaspillage ! C'est rapide vu que la viande est déjà cuisinée, il n'y a qu'une bonne puree maison à faire...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

POT AU FEU

POT AU FEU
Les jours d'automne reviennent, et les bons petits plats mijotés aussi. Voici un délicieux pot au feu pour vous réchauffer ! Ce pot au feu est fait a ma façon et diffère un peu du pot au feu classic. Ingrédients pour 6 personnes, ou pour avoir des restes...
11 septembre 2013

LAPIN AU VIN BLANC ET LARDONS EN COCOTTE

LAPIN AU VIN BLANC ET LARDONS EN COCOTTE
Voici une petite recette qui va réchauffer vos papilles ! Un délicieux lapin en cocotte avec ses petits lardons et une bonne sauce au vin blanc ! Personnellement j'aime beaucoup accompagner ce lapin avec de la purée maison, mais il convient très bien...
10 septembre 2013

ROSES DES SABLES

ROSES DES SABLES
Faire ces roses des sables est un jeu d'enfant ! Mais tellement bon ! Les enfants adorent participer à la préparation, mais surtout les manger ! Aller vous êtes prêt ? Attention ça va aller vite !! Ingrédients : - 250 grs de chocolat noir patissier -...
7 septembre 2013

BROWNIE AU CHOCOLAT ET AMANDES

BROWNIE AU CHOCOLAT ET AMANDES
Voici un délicieux brownie au chocolat et aux amandes. Moi qui ne suis pas une grande patissière, j'ai réussi ce brownie à la perfection ! Je me suis basée sur le brownie de Cyril Lignac ( ici ) où j'ai pas mal mis ma touche personnelle ! Celà donne un...
Publicité
Publicité
2 septembre 2013

CONCOMBRE POËLÉ SUR SON OEUF DE CANE BROUILLÉ AU YASSA

CONCOMBRE POËLÉ SUR SON OEUF  DE CANE BROUILLÉ AU YASSA
Si comme moi, vous en avez asser des concombres en crudités, voici une recette simple et rapide, qui permet de manger le concombre cuit ! Délicieux, et très savoureux, j'adore le concombre cuit. Je l'ai accompagné ici d'un oeuf de cane, et une épice un...
12 août 2013

CAFE GOURMAND BY VIOLAINE

CAFE GOURMAND BY VIOLAINE
Il n'y aura pas de recette pour ce café gourmand, puisque je ne suis pas la créatrice de cette merveille ! Mais je n'ai pas pù résister de partager avec vous ce magnifique et délicieux café gourmand qui nous à été servi hier par nos amis Violaine et Michel...
10 août 2013

PIZZA MOITIE VIANDE HACHEE/CHORIZO et MOITIE JAMBON/CHORIZO

PIZZA MOITIE VIANDE HACHEE/CHORIZO et MOITIE JAMBON/CHORIZO
Ma fille, Méline, 10 ans, a réalisé hier sa première pizza ! Je suis fière de vous donner sa recette, car elle était excellente ! Son idée pour les ingrédients est superbe ! Aller, je vous donne la recette ! Ingrédients : - 1 pâte à pizza Herta ( prochaine...
3 août 2013

MARINADE AU CITRON POUR COTES DE PORC AU BARBECUE

MARINADE AU CITRON POUR COTES DE PORC AU BARBECUE
Voici une petite marinade, que j'ai inventé pour mes côtes de porc à cuire au barbecue ! J'ai choisi une saveur au citron qui se marie très bien avec toutes les viandes blanches ! Elle rend la viande savoureuse et moëlleuse après cuisson, avec une saveur...
3 août 2013

OEUFS MOLLETS FRITS ET LEUR CHAPELURE AUX CURLY

OEUFS MOLLETS FRITS ET LEUR CHAPELURE AUX CURLY
Je me suis enfin lancée dans l'aventure des oeufs mollets frits ! C'est vraiment pas difficile à faire finalement, il faut juste être délicat dans ses gestes, surtout au moment de les écaler ! C'est tellement bon que ma fille m'en redemande déjà ! J'ai...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
MA CUIZINE A MOI
Publicité
MA CUIZINE A MOI
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 332 972
Publicité