PicsArt_1381397276273

 

Je vous propose de profiter de vos dernières courgettes, en les dégustant autrement que cuites ! 

 

Voici de bonnes tagliatelles de courgette en crudités assaisonnées d'une huile d'olive et citron ! 

 

Simple, rapide, ça change un peu et c'est tellement bon ! 

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :


- 1 petite courgette ou moitié d'une belle courgette

- 1 c à s de jus de citron jaune

- 3 c à s d'huile d'olive

- 1 c à s de ciboulette

- sel, poivre

 

Préparation :


A faire environ 1h avant de déguster ! 

 

Lavez correctement la courgette et l'essuyer.

A l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe, faites des tagliatelles en gardant la peau de la courgette. Elles doivent être assez fines.

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la ciboulette lavée et ciselée, le sel, le poivre,  et ajoutez les tagliatelles et bien remuer ! 

Reservez au frais 1h avant de déguster !

 

Voilà, c'est prêt ! 

PicsArt_1381397346511

Vous pouvez ajouter des pignons de pins torifiés ! 

 

C'est frais, c'est gouteux ! 

Si vous ne connaissez pas, essayer c'est l'adopter ! 

 

Merci à Aurélie ma belle soeur, pour sa recette ! 

 

Laissez moi vos impressions dans un petit comm, et vous pouvez vous inscrire à la newsletter en 2 clic, pour ne plus rater mes recettes ! 

Merci pour votre visite,

A bientôt !