Voici une recette qui me vient de ma maman !
Un délicieux jambon blanc cuit au four avec une bonne sauce à la crème et sauce tomate ! Hummm !
Trop facile, trop rapide à faire, et elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients !
C'est un régal ! Avec ces 5 ingrédients, vous faites un plat divin !
C'est une recette idéale, pour un repas exprès, en 20 minutes vous êtes à table !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tranches de jambon blanc
- 8 c à s de crème fraîche épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 3/4 d'un verre à moutarde de vin blanc sec
- 150 grs de gruyère rapé
- sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four th 250 º C.
Roulez vos tranches de jambon une par une, puis déposez les dans un plat à gratin.
Dans un bol, mélangez bien la crème fraiche, le concentré de tomates, le vin blanc et salez, poivrez.
Versez la sauce sur les tranches de jambon puis parsemez les de gruyère rapé.
Enfournez pendant 15 minutes, il faut que le gruyère soit fondu et gratiné.
Et voilà, c'est déjà prêt ! Et oui c'est très rapide, très facile, et je sais ça sents très bon !
Et c'est délicieux accompagné de pâtes !
Bonne dégustation !
Dites moi ce que vous en pensez !
Merci pour votre visite,
A bientôt