ROULÉS AU JAMBON
J'ai testé une petite recette de DUDU AU FOURNEAU, vous trouverez sa recette en cliquant sur son nom !
Je vous invite à lui rendre une visite, vous trouverez de superbes recettes , le tout bien présenté, de superbes photos, et de bonnes idées !
J'ai revisité ses petits roulés de jambon à ma façon !
Très simples à faire et rapides, ils sont parfaits pour vos apéritifs !
Ingrédients pour 6 roulés :
- 3 tranches de pain de mie
- 3 tranches de jambon d'aoste
- du fromage de chèvre aux herbes et épices ( on les trouve à la coupe )
Préparation :
Aplatissez les tranches de pain de mie avec un rouleau patissier.
Coupez les bords.
Étalez du fromage de chèvre sur toute la tranche.
Disposez le jambon d'aoste.
Roulez la tranche de pain de mie sur elle-mêmê en serrant bien.
Coupez en deux votre roulé, et fixez le avec un pic en bois.
Voila, c'est prêt !
Servez bien frais !
Je vous avez bien dis que c'était rapide et simple !
Encore merci à DUDU AU FOURNEAU pour son idée !
Merci de votre visite,
A bientôt