BOULETTES DE VIANDE AU BOEUF ET DINDE
Je vous propose ma dernière expérimentation culinaire !
Des boulettes de viande au boeuf et dinde !
Elles ont eu un énorme succès auprès de mon z'homme mais surtout auprès de ma fille !
C'est vrai qu'elles sont délicieuses, c'est pourquoi je tenais à les partager avec vous !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 steacks hachés
- 2 éscalopes de dinde
- 2 oeufs
- 2 oignons rouges
- 1 c à c d'épices à couscous
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à s de persil ciselé
- 1/2 c à c de tandori
- 1/2 c à c de massalé
- 1/2 c à c de mélange indien
- 1 c à c de piment doux
- 1 c à c de mélange 4 épices
- 1 gousse d'ail
- 100 grs de curly
- 100 gr de sauce tomate
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez les oignons, coupez les en 4 et mettez les dans un mixeur.
Mixez finement, puis ajoutez les steacks et les escalopes de dinde coupés en petits morceaux, et mixez le tout.
Ajoutez les épices, les curly écrasés, les oeufs, le persil, et mélangez bien.
Formez des petites boulettes que vous placerez 20 minutes au congélateur pour qu'elles durcissent un peu.
Faites les cuire dans une poële avec un peu de matière grasse, et faites les dorer de tous les côtés.
Ajoutez la sauce tomate en fin de cuisson.
Voilà c'est prêt !
Vous pouvez les degustez avec des pâtes, ou autres légumes de votre choix.
Elles sont gouteuses, fondantes, et se tiennent bien a la cuisson !
Merci de me faire part de vos impressions en commentaires si vous faites mes boulettes !
Merci pour votre visite, et je voulais remercier les nouveaux abonnés à ma newsletter de ces derniers jours, vous avez été nombreux et cela me touchent de voir que ma cuisine plait !
Je vous souhaite un bon appétit et à bientôt !