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Voici une délicieuse entrée d'été, l'avocat crevettes et sa mousse de crabe ! 

 

Cette entrée apportera de la fraicheur à vos menus de l'été ! 

 

Les saveurs de l'avocat, la mer, et le citron donnent un leger gout de vacances dans vos assiettes ! 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 avocats

- une boite de miettes de crabe

- 3 c à s de ciboulette

- 1 c à s de persil

- 1 c à s de jus de citron jaune

- 1 c à s d'aneth

- 2 échalottes

- 4 c à s de mayonnaise

- 1 c à c d'ail deshydratée

- 20 grosses crevettes roses

- sel, poivre

 

Préparation :

Ouvrez et égoutez les miettes de crabe, bien retirez les petits morceaux de cartilages si il y en a.

Ajoutez les échalottes émincées, puis la mayonaise et le citron.

Lavez et égoutez le persil, la ciboulette et l'aneth, puis émincez les finement avant de les ajoutez à la préparation.

Mélangez bien le tout puis salez légèrement et poivrez, en mélangeant bien, reservez au frais.

 

Décortiquez les crevettes et reservez les au frais.

 

Ouvrez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau et coupez de jolies lamelles.

Présentez les joliment dans une assiette, et ajoutez quelques gouttes de citron pour ne pas qu'elles noircisses trop vite, salez et poivrez les.

Ajoutez une belle quenelle de mousse de crabe, puis disposez les crevettes dessus, comptez 5 par personnes.

 

 

Voila votre petite entrée est prête, il ne vous reste plus qu'a la déguster bien fraîche.PicsArt_1370879394059

 

Vous pouvez accompagner cette entrée de tranches de pain de mie grillées, qui servira pour la mousse de crabe !

 

Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation ! 

 

Merci pour votre fidélité, vos nombreuses visites et vos commentaires qui me flattent beaucoup ! 

A bientôt