J'ai inventé cette recette de colin pour ma fille qui n'aime pas le poisson ! 

PicsArt_1365520854541

 

 

 

Cuisiné de cette façon , elle se régale ! 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :


- 4 tranches de colin (fraiches ou surgelées)

- 12 crevettes fraiches

- 3 branches de thym

- 5 tomates

- 1 oignon rouge

- 1 poignée de mélange ail, persil deshydratéPicsArt_1365520800751

- 1 filet de citron jaune

- 2 c à s d'huile d'olive

- 2 petites feuilles de laurier

- 1/2 verre à moutarde de vin blanc

- de la crème liquide entière

- sel, poivre du moulin

 

Préparation:


Mettez votre four à préchauffer à 220C.

Mettez dans un plat allant au four, les tranches de colin, puis ajoutez l'oignon coupé en fines rondelles.

Ajoutez les tomates coupées en 4, puis le mélange persil, ail, les feuilles de laurier, les branches de thym. Arrosez le tout du jus de citron, d'huile d'olive et vin blanc. 

Décortiquez les crevettes et disposez les un peu partout sur le poisson.

Salez, poivrez et mettez votre plat dans du papier alu pour l'emballer comme une papillotte.

Mettez à cuire pendant 45 minutes, dans l'assiette ajoutez un trait de crème liquide sur le colin et dégustez avec un bon riz thaï.

 

PicsArt_1365520739861

 

 

J'espère que cette recette vous a fait saliver, et que vous aurez envie de la partager avec votre entourage. 

 

Merci de votre visite.